Banière catégorie boutique

Sécurisé TLS

logoTlsSecuredLarge

Le brebis

Nous fabriquons du fromage de brebis depuis plusieurs générations à la ferme. Notre grand-père et notre père nous ont transmis  leur savoir faire qu'ils ont eux même hérités de leurs parents.

Le fromage est fabriqué directement à la ferme. C'est un fromage au lait cru. Ainsi chaque fromage a un goût différent. Ce goût varie en fonction de l'alimentation, de la météo,....

Pour fabriquer un kilo de fromage de brebis, il nous faut environ 5 litres de lait.

Il peut être dégusté à partir de 3 mois et peut vieillir jusqu’à un an. Plus il sera vieux, plus les goût vont se développer. Un fromage fort s'accompagne très bien d'une confiture.

 

  • 58138ad52a077
  • 58138ad7df62c
  • 58138ad5871ba
  • 58139e1696fee
  • 58138ad9057ff

La ferme GUEDOT - Fromageossau.fr - © Tout droit réservé